на времени часах

Виталий В
жизнь измеряется- в посаженных деревьях?
в построенных домах? в задуманных делах?...

а можно просто жить, минуты не считая
-ведь все они пройдут на времени часах...

ведь время нам дано, чтоб что-то быстро сделать,
или наоборот - в бездействии застыть

когда-то всё равно мы превратимся в нЕ-быль
решив свои часы навек остановить

...