Поэтесса

Лина Султанова
               

Рождая тайные знаки,
она идёт впереди.
И след её зрим во мраке –
тебе не сбиться с пути.

Она не ведает страха,
подвластны ей сон и явь.
Коль удостоишься знака –
сомненья свои оставь.

Пусть скроет седым туманом
все веси и города,
все истины станут обманом,
но она  – никогда!

Она отворяет двери,
где брезжит неясный свет.
Да, ей ты можешь не верить,
но тайне кто скажет «нет»...