Предателю

Зеркониум
О главном. Ведь любил. я точно знаю -
В ней было все о чем я мог мечтать,
Все что могло мне мироздание дать,
Все то что позволяло мне летать,
И без нее теперь я тихо умираю..
==
Предатель, ты не знал что все так сложно,
Что на заклание я без нее иду,
И что покоя в этом мире не найду,
Что просто слепо через жизнь пройду,
Поняв что без нее спасенье невозможно.
....
Сгорело четверостишие...
....
Ты предлагаешь мне любовь забыть,
В замен же дружбу получу твою,
Ты, предлагаешь это зная что люблю,
Что не забуду никогда про боль свою,
Предатель, ты не друг и им не можешь быть.
Удару в спину улыбнуться не могу,
Предательства прощать я не умею,
Просить тебя о чем-то я не смею,
И об одном я только лишь жалею,
Твое предательство простить я не смогу...

Как глупо все ушло, как все неповторимо,
Прости меня за все, за радость и за грусть,
За боль и за любовь, что все промчалось мимо,
Я не смогу простить, а значит не вернусь..