Шептал мне разум

Тэрри Вьен
И мы ушли куда-то следом,
Не доверяя никому.
Лишь называя это бредом
С одним вопросом "почему".
Мы шли,Я где-то запиналась,
Бесповоротно,но порой
И безвозратно,мне казалось,
Что бесконечно."Будь собой"-
Шептал мне разум.Повинуясь,
Я ощущала,что люблю.
Спокойно вроде,но волнуясь.
Живая?Нет,уже в раю.