Как жаль, что ты не летаешь...

Наталья Асеева
Как жаль, что ты не летаешь,
А то б с собою взяла,
В большое октябрьское небо,
Где влажные облака...

Как жаль, что ты и не знаешь,
Что в мире есть чудеса,
Места, там где ты еще не был,
Останутся ждать навсегда...

Как жаль, что ты не мечтаешь,
И жизнь бежит в никуда,
В сером промозглом небе,
Твои мысли кружат, как листва.

Мне жаль, что ты не летаешь,
А то б с собою взяла,
В чистое свежее небо,
Туда, где ты был всегда...