Подарок!

Вячеслав Зайцев 5
Моей жене, Алле, посвящается!

Мой подарок на вид не богат.
Мой подарок наивен и прост.
Я дарю тебе радостный взгляд!
Затянулся душевный мой пост.

Рад я видеть тебя и обнять!
А глаза и улыбку твою,
Я готов без конца целовать!
Потому, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!


20.06.2014.