Внутри всё сжалось от тоски

Виктория Вуд
Внутри всё сжалось от тоски,
осенью ведь так бывает..
И рвётся сердце на куски
душа всё ждёт,душа страдает..

Сжимаю зубы что есть силы.
Мой крик внутри,ты и не слышишь..
не пропадай...я же просила,
а сам не звонишь и не пишешь.