Мне не смешно

Тэрри Вьен
Мне не смешно.
И боль и те же мысли,
И скрежет в сердце
Может ни о том.
Воспоминания,
как краденные письма.
Они твои,
Но ты не с тем ключом.
А жизнь снаружи
будто неизменна,
Нет тех условностей
Как было:"после","до".
И в памяти ты так же
несомненно?
Укутаешься в сумрак.Все без слов.
Увы,границы разума
Здесь тщетны
Морально болен.
-"думать?"
-"Нет,остыть".
Сжигая факелом те мысли,что заветны.
И избежать той ностальгии прыть,
Понять,что мир вокруг-
Есть вся реальность.
И очень трудно жить,когда в себе
Ты сам устраиваешь ту парадоксальность.
Жить ностальгией-значит,ты в беде.