Слезы!

Вячеслав Зайцев 5
Бывают слезы радости,
Бывают слезы горя.
Очистится от грешности,
Да, будет Божья воля!

И если слезы каплями
Текут из грустных глаз,
Когда прочитан вами
Трагический рассказ -
Жива душа, но мается.
Смывают слезы грязь с души.
А взор ваш к Богу тянется,
И Ангелы поют в тиши!

Слеза чиста, как совесть,
Горька на вкус, как соль.
Когда на сердце тяжесть,
Слеза снимает боль.
А если радость в жизни
Волною через край,
Поплачь слезами счастья,
Душе свободу дай!

11.12.13.