Я тебя не люблю

Маринэлька
Я тебя не люблю, но ревную к каждой
Я готова достать звезду
И услышать однажды -
Как сгорал без меня,
Как писал на воде мое имя
Как искал на ветру лепесточек ромашки ту...
И нашел!

Я тебя не люблю, но тоскую так часто
По ночам, вечерам - это очень опасно
Оставлять меня одну.

Я тебя не люблю, но бывает так часто
Воспоминания терзают меня изнутри
И тот дом, и мешочек бумажный...

Я тебя не люблю, но сажусь на траву
Вспоминаю, как твоя рука грела мою руку.
И тот свет в темноте, снег, зима...
Пожалуйста, не оставляй меня с этим совсем одну!