Волшебница осень нарядом горит...

Екатерина Безгерц
Рассветные дали, туман и закаты   
И пение птиц, солнца луч, перекаты.
Густым молоком по земле пелена,
Не видно ни зги, бьёт о берег волна.
Луч солнца скользнул, серебрится мечта 
И мчится по кругу планета Земля.
Меняется время, желтеет листва
Усыпана листьями снова земля.
Иду и любуюсь, какая краса!
Янтарь с позолотой лежат вкруг меня.
Волшебница осень нарядом горит
Октябрьским днём по планете спешит...
          05.10.2014 K.Besherz