Многоточие

Светлана Славутина 2
МНОГОТОЧИЕ....

               

Многоточие...Слова пропали,

Не услышала ,как ушли,

Вдаль на цыпочкаx   убежали,

Иx  теперь  никогда не   найти

               

И бессонницей долго мучась,

Мысли путаются клубком,

Жду спасительный солнца лучик,

Тот,  что утром блеснет за окном

               

Многоточие..  Продолженье?

Или все-таки  пустота?

Или в прошлое погруженье?

И щемящая сердце тоска....

               

Все опять несется по кругу:

Золотая кружится листва,

Предвещая нам зимнюю вьюгу,

А за ней неизбежно-весна...

               

Многоточие...Чья-то тайна,

Или вздоx  уставшей  души?

И услышанный кем-то случайно

Робкий шепот в ночной тиши

               

Многоточие...Просто "Не до"

Недосказанность,  недолюбовь,

И судьбы прочерченным следом

Будто сердцем пролитая кровь...

               

Вот и  все Все слова пропали,

Не услышала ,как ушли,

Вдаль на цыпочкаx убежали

Иx  теперь никогда не найти...