Простить всё врагам Володе Макарову

Надежда Никищенкова
ПРОСТИТЬ ВСЁ ВРАГАМ

Володе Макарову

Не тоски, не печали,
Только лёгкая грусть.
Это всё аномально...
О тебе лишь молюсь...

По ночам не вздыхаю.
Тризны лишь воздаю.
И во снах не летаю...
И так странно люблю

Дух ушедший твой в небо,
Тело где-то в земле.
Но ведь где бы ты не был,
Я о Рае в мольбе.

Чтобы вечно ты жил
В Кущах творческих встреч,
Чтоб в любви смог ты пыл,
Твердь Господню сберечь!!!

И любви свежесть всю
Отдавал Небесам,
Чтобы Дух свой спасти
И простить всё врагам...

2.06.2012