Я пью одна в мерцанье свеч...

Анатолий Строкин -Мальцев
Я пью одна в мерцанье свеч.
Хмельное зелье душу греет
И сердце трепетно лелеет,
Тепло любви минувших встреч.

Ведь одиночество своё,
Сторицей дней я искупила.
Лишь одного тебя любила,
Приняв решение твоё.

Когда меж мною и тобой
Любовь рисует треугольник
И в чувствах ты своих невольник,
Так трудно быть самим собой.

Я отпускаю, - Бог с тобой...
Суровых дней холодный камень,
В душе моей остудит пламень,
Я примирюсь с моей судьбой.

Ах, Боже мой, уж свеч горенье,
Зарёй погашено давно,
Лишь грусть забыть мне не дано,
Над ней не властвует забвенье.

*******************************
Фото из интернета.
По просьбе женщин,пишу от женского лица.