Вечерняя мгла опутала голову

Лилия Найтрей
Вечерняя мгла опутала голову,
Мысли измяла, выбросив за порог.
Внутренний стержень подобен нагретому олову-
Плавится, гнётся, из чувств образуя комок.

Холодная грусть предательски держит за горло.
Злая тоска сердце сжимает в тисках.
Здесь было счастье, но горечь его затёрла
Или же вырвала, выбросив впопыхах.
(29.09.14)