Я шагаю по просторам осени

Дмитрий Юношев
Я шагаю по просторам осени.
Под ногами опавшие листья шелестят.
А деревья качаясь грустно,
Мне в ответ молчат.
В душе моей без тебя пусто.
Нас не дожидаясь,пробегают дни.
А за днями  ночи.
Заставляя зажечь огни.
И так жизнь проходит,увлекая нас в будни.