Голгофский крест... и боль моя, и радость

Любовь Бондаренко 2
Голгофский крест... и боль моя, и радость.
Сегодня размышляю вновь о нём...
Всё в нём одном: спасенья, веры сладость,
И боль, что связана навеки со Христом.

Какие муки вынес там  Спаситель...
За все мои грехи Он пострадал...
Чем я могу воздать Ему, скажите?
Он Своей смертью жить мне вечно дал!

Смешались чувства, плачу и смеюсь я...
От благодарности смущается душа,
Встаю я на колени пред Иисусом,
И всё ещё совсем не хороша...

Хочу быть сильной в деле и в молитве,
Но понимаю, что во всём слаба,
И без Него не выстоять мне в битве,
Хотя уже грехам я не раба...

Голгофский крест привёл меня к спасенью,
Сын Божий спас меня от всех грехов,
По благодати дал Он мне прощенье
И дал познать небесную любовь.

Он той любовью сердце мне наполнил,
Он приготовил в Небе мне венец,
Мне протянул пронзённые ладони,
Повёл туда, где ждёт меня Творец!

О, Боже мой, дай сил не оступаться,
Тебя Господь, за всё благодарю,
Храни меня, не дай мне потеряться,
Тебе за крест спасибо, говорю...

04.10.2014