Что с тобой случилось?

Надежда Пылаева
Напиши мне, что с тобой случилось?
Ты попробуй или расскажи,

Дай возможность мне слегка коснуться
Трепетной рукой твоей души.
 
Паутину снять с закрытой двери
И к тебе измерить каждый шаг,
 
Сжечь твои невзгоды и потери,
Твой ужасный (временами) нрав,

Дай мне затаиться в твоем сердце
Или где-то рядом – разреши!

Отворить неведомые дверцы
В тайные дворцы твоей души.

Подари себя мне: в миг потери,
В звездный час весеннего тепла,
В злую ночь, когда метут метели -
Я так долго лишь тебя ждала…

Сколько ждать протянутых ладоней?
Ласк твоих, касаний, словно пес?
Наша жизнь похожа так на поезд,
Что летит сквозь годы под откос...