Damasareru San

Иту-Тай Марисоль
Damasareru San…
О, лист опавший…
по линиям резным
бреду извне,
однажды ветер,
северный, предавший,
вот так же ночь
на плечи бросит мне…

Damasareru San…
Мой друг далёкий…
ночная мгла
белее многих лиц,
прости мой стон
протяжный и глубокий,
и ночь, и боль
отвергнутых глазниц...




Damasareru - быть обманутым…(яп.), san…  – именной суффикс в японском языке …