Мне нельзя давать в руки гитару огурцы-мутанты

Антон Джум
Мне нельзя давать в руки гитару
Впрочем, можно, наверное, дать
А потом срочно звать санитаров
Чтоб меня хоть немного унять
Молотка не возьму в свои руки
Так на гвоздь вы похожи, мадам
Может статься, что чисто от скуки
Молотком я по кумполу дам
Грабли мне! Чтоб на них наступали!
Наступали, как светлые дни!
Все возможные близи и дали
Чтоб из глаз полетели огни
Чтоб кружили башку ароматы
Чтобы мозг превращался в томат
Я могу шкуру кошки и вату
Превратить в боевой автомат.
Ты представь, что тем временем где-то
Стая йогов идет по гвоздям.
А ты здесь. И сидишь на диетах.
И я тут. Ну и чуточку там.
Огурцы начинают охоту!
Огурцы - это суть Лао-Цзы
В чаще трав изловив бегемота
Надругались над ним огурцы
В будке Краза боец автоваза
Запирался от них до зари
Огурцовые злые приказы
Исполняли рабы-фонари.
Вот и все. Огурцы захватили.
Всю планету. Меня и тебя.
Нас поймали. И водку в нас влили.
Не по злобе. А просто любя