Мне всегда есть чем заняться

Любимая Маша
Опять про нежности, про скучаю, про мысли,
Про то, что жду встречи, сообщения в viber,
Гадания на пальцах, опять "кабы", да "если",
И от тебя все эти глупости оставлю в тайне.
И с легкою прохладой в своем ровном тоне
Отвечу, что мне всегда есть чем заняться,
И это все, чтоб не терять своей короны,
И чтоб в ногах у господина не валяться.
А хочется как неразумной в омут с головой,
И жить одной надеждой, что спасешь любовью,
Но разум держит с высоко поднятой головой,
Напоминая какой такое чувство чревато болью.