Добавил в правду капелечку лжи 2чт

Виталий Бикеев
Что бы вопрос решился, и быстрее,
Добавил в правду капелечку лжи,
Перенести рубеж чуть-чуть правее,
В междуусобице касаемо межи.

И в этом стать хотел он похитрее,
Чтоб легче было справиться со "злом",
А получилось что скорей всего вернее,
Завёлся слабым он в своей цепи звеном.