Жизнь так прекрасна, будь же смелей!

Евгений Криницкий
Было ли солнце высоко, высоко,
Спало ли сердце одно одиноко.
Где то совсем далеко, далеко,
Дремлет оно без любви, но до срока.

Ждет лишь причину, его одного,
Того кто разбудит, сам так же тоскуя.
И больше не надо уже ни кого,
Только его, одного поцелуя.

Не долго, уж ждать нашей встречи с тобой,
Чувствую с ветром нежность дыханья.
Станем друг другу верной судьбой,
Таким долгожданным словом признанья.

Было ли солнце так высоко,
Билось ли сердце сильней и сильнее.
Вдруг на душе стало очень легко,
Жизнь так прекрасна, будь же смелее!