Порталы смыкаются... Одесса-Киев

Тэта Браян
Порталы смыкаются от точки к точке.
В сосудах кровь бежит сильней, когда на юге,
Осеннего тепла, тебе знакомый, почерк
Скользнет поэмой по щекам твоей подруги.
Чем северней летит душа, тем больше света
Готова подарить она, не глядя на погоду.
Переизбыток счастья, к месту все, но фактор века -
Лишь отдалившись, посвящаем мы любимым оды.