О себе...

Владимир Ямщиков
Я терпелив, но есть пределы,
Суров, но это не всегда,
Хоть редко, но бываю смелым,
Неблагодарным - никогда.
Немногословен - это точно,
И в дружбу верю, хоть седой,
Люблю шашлык, когда он сочный
И стол, уставленный едой.
В морозный день люблю купаться
И плавать в ледяной воде,
Ужасно не люблю ругаться,
Конфликты, распри - не по мне.

Я иногда готовлю и съедобно!
Я чайник ставлю бесподобно!
Неприхотлив в быту и рядом,
Могу питаться просто шоколадом…
Стирать умею, если Indesit...
И, в целом, я не паразит...
Но на диване полежать люблю,
Под телевизор или под грозу.
Коль надо - лампочку могу вкрутить,
Могу мобильник выключить-включить.
Камин разжечь и дров подбросить,
И даже дать ответ, коль кто-то спросит…
Но нынче сдержан стал и осторожен…
Я иногда молюсь, а иногда безбожен...
Взрывных эмоций теперь уже нет...
В кармане моем... лотерейный билет.

Когда на даче я, то как-то так...
Я не знаток собак - и это знак!
Не пью с утра - и это два!
Здесь в респектабельном не ходят господа,
Точнее - господа не ходят никогда.
Я не рычу, ни утром, ни под вечер,
Костер предпочитаю или свечи.
Турецким языком и прочим,
Я, на природе здесь, не очень озабочен.
Красавцем не зовут меня в округе,
Брутальным - иногда, как правило, в испуге...
:-))))