Поэтесса

Полина Бахарева
Она пишет о свободе.
Она пишет о силе.
Она пишет о мире.
Она пишет красиво.

И тебя отвлекли витиеватые фразы.
Она пишет. Никто ей ещё не отказывал.
Она пишет, что думает. Пишет легко.
Мыслям позволив парить высоко.
Она пишет. Выводит на строчках слова
И рифмами лишь полна голова.
Она никогда не промолвит и слова.
За строчкою строчка. Поэма готова.
Она не грустит, лишь вздыхает слегка.
Однако, по-прежнему пишет она.

Она пишет о злобе.
Она пишет о силе.
Она пишет о мире.
Но пишет красиво...



Неизвестной поэтессе.