Дао

Градова Влада
Оружие власти, оружие силы
Оружие славных далеких миров
Взмах лезвия в космосе очень суров,
Когда в барабан и огонь на могилах

Нет страха, нет боли и грешного тела
Нет рамок в блистательном танце огня
Оружие силы и власти - друзья
Становится дух безграничным и смелым

И нет ничего, кроме духа покоя
И лишь переход бессловесности форм
И нету того, что в предельности норм
И радостно смерть поприветствовать стоя

Оружие власти, оружие силы
Ни свет и не тьма побеждает порок
И каждому свой отведен в Дао рок
Средь света и тьмы пробудить код Мерилы.