Стеклянный мир

Полина Бахарева
Мир разобьётся вдребезги.
Осколки порежут руки.
Мир разлетится по ветру,
Оставив на память муки.
Мир, отвратительно хрупкий,
И до ужасного скучный.
Мир, такой неудачный,
Пустой, глухой и беззвучный.
Мир, поглощённый войной.
Мир, отравленный златом.
Серый, разбитый, чужой.
Осколки летят куда-то.
Мир, бесконечно несчастный,
Оставленный нам в накозанье.
Мир, раздавленный ложью
И пустыми словами.
Мир, никому не нужный,
И разум разъеден войной.
Мир, такой безрассудный.
Но до боли родной.
Мир разобьётся вдребезги.
Осколки порежут руки.
Он разлетится по ветру,
Оставив на память муки...



2013г, 16 лет