monday

Бернайс
завтра понедельник.
опять делать вид, что ты никто для меня.
странно.
разбивать свой мирок о чужие слова.
жутко.
необычная боль и отсутствие дна.
ясно.
кто-то другой опять обнимает тебя.
пугающе сложно-
увидеть твои глаза.
гораздо спокойней-
молча пускать провода.
ясно.
люди ломают других [очень часто, любя]


опять понедельник.


опять ты никто для меня.

-

 .пятое октября.
12:33
.четвертый.