Тебе, читатель мой

Владимир Муковнин
Хочу сказать тебе:
Поэт я по ошибке,
Способный так себе,
И грамотный не шибко.

Варюсь в своём соку,
Своей приправой перчусь,
И, лёжа на боку,
Поплёвываю в вечность.

Обиды не держу
На психов и на склочниц,
И мимо прохожу
Песочниц и цветочниц.

Иду своим путём,
Ходить не склонный строем -
А ты решай потом,
Чего я всё же стою.