Почему так?

Валентина Кононова
Почему так не везет
Всем хорошим девушкам?
То моральный к ним урод
Пристает, то дедушка,
То балбес, то сукин сын,
То сыночек маменькин, -
И устанешь больше с ним,
Чем с ребенком маленьким…
Что ни стерва, рядом с ней
Не мужик – сокровище!
Неужель нужна таким
В жены лишь чудовище?!
Всё это понять не просто, -
Истина сокрыта.
А ответы на вопросы
Тайною покрыты.