Уплыву на лазурный берег

Бадалян Анна
Уплыву на лазурный берег,
Где любовь и повсюду цветы,
Где живётся даже без денег
И душевной нет суеты.

Там загадкой кажется вечер
В ярком свете полной луны
И сквозь скалы воет злой ветер,
Отражаясь в бризе волны!
 
(05.10.2014г)