Зонтик

Ная Сонне
Я зонтик твой с утра забрала,
Не потому что дождика боюсь,
А потому что по тебе скучала,
С разлукой больше не смирюсь.

Побудь со мной ещё немного
И серость ливней пережди,
Потом ты пустишься в дорогу,
Где вновь забрызгают дожди.

Поспи подольше хоть на час,
А я начну готовить гренки
И запах комнату обдаст
И времени растопит стенки.

©Ная Сонне

30.05.14