Абсолютный ноль

Синий Мотограф
И будет кровь ...

Орудием возмездия да выступит сам Молох,
Весы качнулись. Равновесие пора восстановить.
Пылает воздух, как горящий порох,
Божественный оскал ужасной смерти успокоит вашу прыть.
Потомки мёртвых. Вестники упадка.
Слепые в самопожирающем безумии фашизма.
Дыханье разложенья мирового нового порядка,
Доктрина превосходства в дебрях оккультизма
Вас жрёт. Вас прёт пока, но попуск недалече,
На километрах кладбищ, вновь могилами засеянных полях,
Накормленных страшнейшей правды тоннами картечи,
В утопших в бухте лжи  прогнивших басен кораблях
Вы запечатаны навечно, .. и конечно, -
Беспечно проданные души за плевок в свои же лица,
Вам не вернуть потерянных голов на плечи,
Там , в со своим же собственным народом искренне безумной сече,
Внутри вас сингулярностью свернётся, нет, не кровь,
Но мёртвая водица.
Да обратится в ноль.