Приглянулся кот Мараццо...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Почему ты не включаешь телевизор, "мама"?
Уже время сериала! Прозеваю - драма!
Я его смотрю с рожденья и вникаю в суть,
Вот включу без разрешенья, сбросив сверху пульт.
Приглянулся кот Мараццо - обалденный франт!
А в своих чего влюбляться? Этот - эмигрант.
Он лощёный и холёный, а какая стать!
И сдаётся мне - учёный... С Васькой не сравнЯть!
Вон, валяется Василий, нализался, гад...
Мама, мама, ну включи мне этот агрегат!

Фото автора. Кошка Машка - турецкая ангора, обожает смотреть ТВ.