Грех

Александр Владимирович Дудкин
               

Адам и Ева...Райский Сад,
Кино...цветочки...шоколад.

Но тут вмешался хитрый Змей,
Сказал он тихо..."Ева пей".

И чашу Магии Любви
Он преподнес...сказав..."Живи!"

Адам при этом крепко спал,
И ничего о том не знал.

Проснулся он в объятьях Евы,
Греха Порочной Королевы.

Но не жалел о том Адам,
Мечтал давно об этом сам.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."в отношениях между мужчиной и женщиной нет ничего греховного...даже если они не расписаны местными бюрократиками и не венчаны земными церковниками...если они вместе, значит так угодно небесам...и они благословлены Господом..."...!!!...