Ах, мама-мама...

Азарова Ольга Вишня
Ах, мама-мама! Мир  родной  души!
Любовь  и  нежность, строгость и забота!
Ты  даришь  нам  себя  всю, как  по  нотам
Твой  каждый  час  весь  песнями  звучит...
Любовь  твоя -  от  пуль  надёжный  щит.

Ах,мама-мама! Сколько  тяжких  дней
Мы  провели  с  заботой  друг  о  друге.
Я,  абрис  твой,  рисуя на  досуге,
Вдруг  ощущаю -  нет  тебя  нужней,
Ты  яркий  луч  на  сердце  в  страшной  вьюге...

Ах, мама-мама! Милые  глаза,
Пусть  за  очками  прячешь  постоянно.
Ты  чувствуешь и  видишь  в  сердце  раны,
И  возвращаешь  с нежностью, назад,
Где  мир и солнце  светят  неустанно.




Рисунок молодого художника Игоря Борща(г.Луганск).