Вот мой удел...

Галина Григорьевна Шаповал
Стихи писать не перестану,
Они идут ко мне самИ
И днем и ночью, утром встану,
Они уж тут как тут одни.

Они приходят так нежданно,
Когда я их не жду совсем.
Порою,  кажется так странно,
Что нет со мной других проблем.

Стихи приходят в мои мысли,
И тут, конечно, не до дел.
Через листы бумаги чистой,
Бегут строкой – вот мой удел.