У справедливости любителей в достатке 4 чт

Виталий Бикеев
Во всём любитель справедливости искал,
С утра до вечера об этом тараторил,
Но не любил тех кто не поддержал,
Терпеть не мог такого кто оспорил.

Ещё один сей справедливости любитель,
Любил подбрасывать идеи справедливым,
С такими рядом он имел обитель,
Но не во всём хоть осторожен был правдивым.

Был справедливости любитель и такой,
Он говорил лишь выгодно когда,
А если нет, то слеп был, и глухой,
И плохо мыслил он чужая где беда.

Вздохнула "Справедливость" и сказала:
- Как много говорящих что со мною.