Учителям

Елена Ивановна Леонова
Не просто подобрать любви  слова,
Пусть будет в жизни всё у Вас в порядке.
Ложится в парках  жёлтая листва,
Как будто буквы в школьные тетрадки.
     Вам снова дарят поздние цветы,
     За труд и за терпение святое,
     Вы для детей, как светоч доброты,
     Сегодня, в наше время непростое.
И хоть промчались школьные  деньки.
Есть в октябре листочек календарный,
Когда мы в мыслях вновь ученики,
Хоть не всегда бываем благодарны.