Верил

Таня Станчиц
верил в мои
силы
верил в мою
любовь
я не сдалась
милый
слёзы мои
кровь

выплачу
рабью
душу
чтобы признал
своей
если опять
струшу
лучше меня
убей

05.10.14

**********
Художник
Стасис
Красаускас