Который октябрь

Любовь Левина -Элвас
Который октябрь, даже больно глазам,
Лес лиственный борется выжить:
Расплатится золотом рыжим,
Который октябрь, даже больно глазам

Пылает и скинет бесстыже
До листика всем, налетевшим  ветрам,
Лес лиственный борется выжить,
Который октябрь даже больно глазам.

05.10.2014