Мы гродненцы гимн 4 г Гродно, на конкурс

Лариса Кадышева
Запомните сиянье наших глаз. Мы гродненцы, и каждому из нас
Сопутствует добро и красота. И результат - победные места.
Сливается течение в реке. Вот точно так же мы, рука в руке,
Достойные сыны своей земли. И будущее светится вдали.

Мы гродненцы, и этим мы горды. Успех – награда за труды.
По биению сердец мы сверяем каждый шаг. Так выше поднимите флаг.

Мы гродненцы, и скажет вам любой, что этот город стал для нас судьбой.
Как символ созиданья и труда. Мы гродненцы, и это навсегда.
Мы гродненцы, и цель у нас одна: свободная и сильная страна.
Ведь мы её достойные сыны. А главное – чтоб не было войны.

Мы гродненцы, и этим мы горды. Успех – награда за труды.
По биению сердец мы сверяем каждый шаг. Так выше поднимите флаг.

Мы все осознаём, что наши дни – не для того, кто прячется в тени.
Что результат получат только те, кто движется вперёд к своей мечте.
Мы гродненцы, и в этом наш успех. И общая судьба одна на всех:
Трудиться и беречь наш общий дом. Мы создали его своим трудом.

Мы гродненцы, и этим мы горды. Успех – награда за труды.
По биению сердец мы сверяем каждый шаг. Так выше поднимите флаг.