Я к тебе прилечу

Белая Березонька
   Сердечно благодарю Станислава Пенявского
   и Эдуарда Струсберга за исполнение песни
   на мой стих, которую можно послушать на
   лит. сайте " Изба - читальня "



1

Я к тебе прилечу в журавлиный рассвет,
Подарю от Души королевский букет,
Мы разделим с тобою любовь пополам,
Я её никому, никогда не отдам.

2

Расплавится закат под звёздною шалью,
Укроет чувства ночь своею вуалью,
Растает поцелуй, как гранатовый сок,
Разделим с тобой в согласьи счастья глоток.

3

Мы в плену у мозаики мира любви,
Пьём с безумством коктейль наш любви до зари,
Мы в восторге летим в журавлиную даль
И читаем страницы - любви календарь.