Ничего не осталось, смотрите!

Наталья Шармагий
Сколько слов не сказали друг другу,
сколько лет колесили по кругу.
Не услышала ночь наши речи
и рука не легла мне на плечи.
Не светила луна в поздний час,
не накрыла волна в этот раз.
Не смеялись глаза от восторга,
не дошло до игривого торга.
Не сбылась, не случилась удача,
от любви-по копеечке сдача.
Словно хрупкая ваза разбилась,
а любовь, мне во сне приснилась.
Соберу все осколки в ладошку,
не порежусь, отдам всё окошку.
Ничего не осталось, смотрите,
вы мечту за обман не корите.