Преображение

Валерий Александров 3
        ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Предстали Вечности  Миры
Пред нашим изумленным взором,
Как драгоценные дары,
Прекрасным сотканы узором.

И озарилось все вокруг
Сияньем света неземного.
Явил свой импульс вечный Дух,
Открыв нам смысл Первоосновы.

Два знака Вечности в нейтральности слились,
Восстановив гармонию Вселенной.
В единстве  души с Духом обнялись,
В Любви, рождая образ совершенный.

Пространство изменило частоту
И мы, пройдя  голгофы и преграды,
Осуществили дерзкую мечту,
Вошли в Божественные высшие монады.

Восходим в сферу разума Творца,
Вливаемся в поток сознанья света,
Настроив на единый ритм сердца
Преображаемся, а с нами вся планета.

Творить себя, пространства и миры
Теперь наш промысел извечный,
И, проникая в суть Божественной игры,
Нести Любовь в Великий космос Вечный.

                Валерий Александров
                3 октября 2014 г.
                г.Харьков