тебя глотать

Бернайс
боль,вышедшая из октября готова меня избивать.
я продолжаю шептать: "все наладится, слышишь , не надо."
мне до сих пор очень страшно тебя глотать.
смотреть в потолок пробитый и слушать рекламу.
укрой меня, и тогда я смогу подождать,
ладони свои трансформируй в мое одеяло.
так медленно , внутривенно душат слова.
"да тише, не плачь, все наладится,
просто пока
  слишком
     рано"

         -

[скажи, когда будет пора.]

.пятое октября.
9:55
.третий.