Люблю стихи поэтов разных

Галина Григорьевна Шаповал
Люблю стихи поэтов разных,
Андрей Дементьев – мой кумир,
Не пишет он стихов напрасных
Он мне открыл – целый мир!
«Никогда не о чем не жалейте!»
Те слова пронесла, сквозь года
Вы обиды свою победите
И идите вперед всегда!