Утверждение

Валерий Александров 3
        Утверждение

Утверждаем  русскость на планете,
Утверждаем широту Души,
Ритм сердец открытых всем на свете
И стяжанье Истины в тиши.

Мы, Гипербореи – Люди Боги,
Некогда, сошедшие с небес,
Подводя земных путей итоги,
Запускаем  Боготворчества процесс.

Утверждаем стойкость Духа и отвагу,
Равенство нас всех перед Творцом,
Принимая верности присягу,
Пламя Веры мы в себе несем.

И звучанье русской речи утверждаем,
Русской мысли дерзновенный взлет,
Все сознания от спячки пробуждаем
Утверждаем, что рассвет грядет.

Все в любви и свете утверждаем,
Совершенство и гармонию несем,
Утверждая, мир преображаем,
Знаем то, что человечество спасем.

Постигая Вечности основы,
Мудрость Бога обретаем на Пути.
Утверждаем точно – Мы готовы!
Сделать шаг, чтоб в Новый мир войти!

                Валерий Александров
                23.07.2014 г.
                г. Харьков