Для тех, кто считает деньги

Это Он
- Не чтите, вы эти строки, - для тех, кто считает деньги. -
Ведь вы готовы настолько, насколько они у вас есть.
Ведь, если их было бы много, вы б сделали то и это,
А тут призывы о деньгах, которых лучше не счесть.

Отбросьте свои мечтания, привязанные к бумаге,
Отдайте свою бумагу, всем тем, кто ещё не проник,
Той силой и властью изгнаний, из мира ограничений,
Той мощью Святых Технологий, творящих всё новое в миг!